OPORTUNIDADES COMERCIALES PARA SUBSECTORES PRODUCTIVOS CHILENOS EN COREA DEL SUR
Según la Oficina Comercial de ProChile en Corea del Sur se consideran como prioritarios (1) dentro de la oferta exportable chilena a los siguientes subsectores para el año 2008:
ACEITES VEGETALES: Aceite de oliva virgen y aceite de pepita de uva
AGROINDUSTRIA, CONGELADOS: Arándanos, frutillas, moras y frambuesas
AGROINDUSTRIA DE CONSERVAS, FRUTAS: Duraznos
AGROINDUSTRIA DE JUGOS: Manzana y naranja
CARNE Y PREPARADOS DE CARNE: Aves y porcinos.
CRUSTACEOS: FRESCOS Y CONGELADOS: Jaibas, centollas y centollón
FRUTA FRESCA: Naranjas, kiwis y uvas.
MOLUSCOS FRESCOS Y CONGELADOS: Calamares
CRUSTACEOS Y MOLUSCOS EN CONSERVA: Cholgas, choritos y choros.
PESCADO FRESCO, REFRIGERADO O CONGELADO: TRUCHAS, SALMONES Y OTROS: Salmones.
PESCADO FRESCO, REFRIGERADO O CONGELADOS, OTROS: Raya congelada
SECTOR LÁCTEOS: Lactosuero, quesos (gouda, cheddar, edam, parmesano)
VINOS, PISCO Y OTROS ALCOHOLES: Vino blanco y vino tinto embotellado. Vino a granel tinto y blanco
FORESTAL - INDUSTRIA SECUNDARIA: tablas aserradas “schall board”, las demás maderas aserradas, hojas para chapado y las demás maderas perfiladas
INGREDIENTES PARA PERFUMERIA, COSMÉTICOS Y ALIMENTOS: Aceite de rosa mosqueta
Se entenderá por Subsectores/Productos Prioritarios aquellos que:
Tengan alta potencialidad exportadora (producto con demanda internacional creciente, con una baja participación en el mercado)
Exista oferta exportable comprobada en la región-sector (número considerable de empresas productoras con capacidad exportadora que cumplen con las normas exigidas en el mercado de destino).
Preferentemente, que estén beneficiados por los Acuerdos Comerciales
Sean productos no tradicionales de alto impacto y no estén consolidados en el mercado de destino.
Según la Oficina Comercial de ProChile en Corea del Sur se consideran como prioritarios (1) dentro de la oferta exportable chilena a los siguientes subsectores para el año 2008:
ACEITES VEGETALES: Aceite de oliva virgen y aceite de pepita de uva
AGROINDUSTRIA, CONGELADOS: Arándanos, frutillas, moras y frambuesas
AGROINDUSTRIA DE CONSERVAS, FRUTAS: Duraznos
AGROINDUSTRIA DE JUGOS: Manzana y naranja
CARNE Y PREPARADOS DE CARNE: Aves y porcinos.
CRUSTACEOS: FRESCOS Y CONGELADOS: Jaibas, centollas y centollón
FRUTA FRESCA: Naranjas, kiwis y uvas.
MOLUSCOS FRESCOS Y CONGELADOS: Calamares
CRUSTACEOS Y MOLUSCOS EN CONSERVA: Cholgas, choritos y choros.
PESCADO FRESCO, REFRIGERADO O CONGELADO: TRUCHAS, SALMONES Y OTROS: Salmones.
PESCADO FRESCO, REFRIGERADO O CONGELADOS, OTROS: Raya congelada
SECTOR LÁCTEOS: Lactosuero, quesos (gouda, cheddar, edam, parmesano)
VINOS, PISCO Y OTROS ALCOHOLES: Vino blanco y vino tinto embotellado. Vino a granel tinto y blanco
FORESTAL - INDUSTRIA SECUNDARIA: tablas aserradas “schall board”, las demás maderas aserradas, hojas para chapado y las demás maderas perfiladas
INGREDIENTES PARA PERFUMERIA, COSMÉTICOS Y ALIMENTOS: Aceite de rosa mosqueta
Se entenderá por Subsectores/Productos Prioritarios aquellos que:
Tengan alta potencialidad exportadora (producto con demanda internacional creciente, con una baja participación en el mercado)
Exista oferta exportable comprobada en la región-sector (número considerable de empresas productoras con capacidad exportadora que cumplen con las normas exigidas en el mercado de destino).
Preferentemente, que estén beneficiados por los Acuerdos Comerciales
Sean productos no tradicionales de alto impacto y no estén consolidados en el mercado de destino.
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